Chinesische Tintenfische

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgoder mehr (Tiefsee)polyp
4 - Peperoncini
( )-Salz (nicht damit sparen)


Zubereitung:

Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundertLire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....**From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
17 Jan 1994 04:03:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org Date
Datum:03










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.